Ем сельдерей. Он солоноватый. Решил узнать, не добывают ли из него мега-дорогую соль. Попал через гугл на сайт каких-то т̷р̷и̷а̷т̷л̷о̷н̷и̷с̷т̷о̷в̷ веганов и сыроедов. Там мне открылась истина.

Дальше читать не могу. Поперхнулся сельдереем:

«Как мы ранее уже писали, соль бывает органической и неорганической. Человек способен усваивать полезные компоненты только из натуральной органической соли, неорганическую же он может только со скрипом перерабатывать и, в лучшем случае, выводить из организма, в худшем – откладывать.

Как известно, органическая соль содержится в растениях, которые впитывают ее из почвы, и в дальнейшем преобразуют в полезные органические соединения.»

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс